Одобрено RolePlay биография | Ivan Line

ɪᴠᴀɴ ʟɪɴᴇ

Мастер
User
25.08.2020
32
0
Никнейм
Ivan_Line



Имя и Фамилия: Иван Лайн

Пол: Мужской

Рост: 1.79 см

Вес: 83 кг

Дата рождения: 29 сентября 1976 года

Место рождения: город Los-Santos, штат San-Andreas
Возраст: 48 лет

Семейное положение: Не женат.

Образование: Высшее профессиональное образование

Черты характера: Весёлый, жизнерадостный, ответственный, адекватный

Знание языков: Русский, английский

Национальность: Американец

Место проживания: Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос

Время проживания в штате: 26 лет

Цвет глаз: Карие

Цвет кожи: Светлый



Иван родился двадцать девятого сентября 1976 года в штате Вашингтон. В семьи он был единственным ребёнком, так как семья не хотела заводить ещё детей. Его отец работал на заводе, а мать работа продавцом в одном из магазинов города Лос-Сантос, но во время беременности и после рождения сына, она была в декретном отпуске. В среднем в год отец получал порядка 500.000$ - 550.000$, а мать - от 300.000$ до 330.000$ до и после того, как сыну исполнилось 3 года. Во время декрета же, получала около 242.000$ в год. В 2 года он в первый раз пошёл в детский сад и ходил в него до 7 лет, пока Иван не пошёл в школу. После того, как сыну исполнилось 3 года, его мать вышла из декрета, и продолжила работать в магазине. Когда Иван находился на больничном, с ним занималась и следила давняя знакомая матери и отца. Жили они в одном из домов недалеко от городской больницы, имели 3-х местный гараж, небольшой дворик вокруг дома и недалеко детскую площадку, которая Иван регулярно посещал с родителями и тётей. Родители имели 1 общий автомобиль - Mistubishi, которые они купили после рождения сына, когда ему был 1 год и 7 месяцев. В 7 лет он пошёл в школу, где сразу понравился учителям и его одноклассникам. Когда Ивану исполнилось 8 лет, его семья переехала в штат Сан-Андреас, и купили новенький дом, в которым был 2-х местный гараж, дворик, а также рядом была школа. В школе он нашёл много друзей, с которыми дружит по сей день. В школе он учился хорошо, поэтому он перешёл без труда в среднюю школу после 4-го класса.



В средней школе до 7 класса он также учился хорошо, но после 8 класса у него начались трудности. Так как после школы у него оставалось много свободного времени, во время выходного дня, когда отец менял какие-то детали в авто, Иван заинтересовался в этом, и начал увлекаться авто со своими друзьями. После того, как родители увидели его заинтересованность в этой деятельности, отец решил его потихоньку учить водить авто за городом, где не было людей, а тем более полицейских. Первый его раз был, на удивление, удачным, и он сразу смог проехать около 1км на 3 передаче, достигнув скорости в 60 миль и полноценно развернуться! Отец сразу понял, что у него есть талант, и рассказал это жене, и на четырнадцатилетие они задумались о покупке его первого личного авто. Во время обсуждения этого, они находились на кухне, а Иван пошёл спать, но пока шёл в туалет, он услышал их разговор и решил послушать. После того, он пришёл в комнату и очень обрадовался, но никому об этом не говорил. Он начал ещё сильнее изучать, как это всё происходит. В городе был стадион для гонок, и когда услышал о том, что там через неделю будут проводиться гонки, он попросил родителей сводить его туда. Они согласились, но сказали, что он пойдёт туда с тётей, так как они будут на работе. Через неделю, они пошли туда, и его очень заинтересовали именно гонки на разных авто, из-за чего, когда там устраивали гонки - он всегда посещал их. В школе он как можно меньше старался думать об этом, чтобы понимать темы на уроках. В 8 классе, у него появились трудности в учёбе, так как он начал меньше понимать темы и всё чаще получал плохие отметки из-за того, что ему было сложно. И вот, настал день, когда у него было день рождение и ему исполнилось 14 лет. На свой день рождения он пригласил порядка 10 своих друзей, 4 из которых были девочки. На день рождении они веселились, ели вкусности с праздничного стола, а родители записывались всё на камеру и фотографировали, чтобы потом было что вспомнить. И вот, наступило время дарить ему авто, оно стояло в гараже, и когда он зашёл в гараж - он очень сильно обрадовался. Первая его поезда на его авто была удачной, и он смог покататься вокруг дома с друзьями, без родителей. На день рождении ему понравилась одна из девочек, которую звали Виолетта, и они начали тесно общаться. Спустя 3 месяца общения - они начали встречаться. И вот, наступил 9 класс, оставалось 2 месяца до того, как они начали сдавать экзамены. Учился он на компьютерного программиста, параллельно встречаясь с девушкой и катаясь на своём авто. С 9 класса он снова начал отлично учиться и понимать все темы и смог сдать все экзамены, и вышел из школы с красным дипломом. В 16 лет он поступил в ССУЗ. В 17 лет расстался со своей девушкой, так как он стал для неё не интересным, но он не стал расстраиваться, и продолжал учиться. В 18 лет он пошёл в армию и оставил своё авто в гараже.



Вернувшись из армии, у него скончался отец во время страшной аварии с грузовой фурой на окраине города, пока ехал с работы. Их авто было сильно разбито, и не подлежало восстановлению. Спустя пару дней, они похоронили отца и он предложил матери продать уцелевшие детали, а остальное - сдать на металл. В общем, они получили около 100.000$, часть из которых остались у Ивана. В 19 лет у него первый раз сломалось авто - надо было заменить передний мост. Пока Иван не устроился на официальную работу, он подрабатывал в мэрии: подметал, поливал цветы перед мэрией, красиво забор и скамейки. Заработав на детали для авто, он купил передний мост и принялся заменять его. Во время замены, он придавил себе сильно палец и чуть не сломал его. После того, как палец зажил, он решил не рисковать и сдать авто с деталью в автосервис. Пока его авто чинили, он устроился на официальную работу в полицию города Лос-Сантос курсантом. Шеф был строгим, но хорошо обращался со своими сотрудниками, и Иван ему сразу понравился. Заработная плата, пока он был курсантом, составляла около 3.000$ в месяц. Спустя несколько недель, его назначили на должность Старшего Офицера. На тот момент ему было 19 лет. В свободные от работы дни, он находился в автошколе, и спустя месяц - успешно сдал на категорию А. Зимой, он ехал домой после тяжёлого рабочего дня. Погода была не в духе, был мокрый снег с дождём. На перекрёстке, из-за плохой погоды, он не увидел красный свет и попал в аварию с легковым авто. Он отделался лишь ушибами, и никто не пострадал. Через пару месяцев, у него умерла мать из-за остановки сердца. На тот момент ей было 78 лет. F. По наследству ему остался тот самый дом, в котором он жил пол жизни и 500.000$ от родителей. В 21 год он уже занимал должность Детектива, и смог заработать сам на новое авто, на котором он ездил на работу. В 27 лет он продал дом родителей, и смог купить себе особняк на горе Вайн-Вуд. На тот момент, его состояние составляло порядка 7.000.000$. В 32 года, он уволился из полиции, и решил заняться гонками. Его приняла местная команда по гонкам, которая обучала его. Спустя полгода, он участвовал в раллийных заездах по всему штату и гонках, и часто занимал 1-3 места. В 41 год, он ушёл из команды и покинул гонки, но по сей день, частенько любит погонять на своём авто по ночным дорогам штата. В 44 года он восстановился на должность Детектива в полицию Лос-Сантоса, так как 5 лет он не работал, и жил на оставшиеся деньги. Спустя 2 года, его состояние превысило 50.000.000$, так как выиграл в конкурсе 45.000.000$ и новенькое авто.



На данный момент Иван уволился из полиции Лос-Сантоса и пока безработный. Имеет 1 новое авто, которое недавно приобрёл. 1 авто, на котором он уже накатал 5.000км, элитный домик на дереве недалеко от города Лос-Сантос, и дом на горе Вайн-Вуд.

p.s: так как проект ещё не открыт, всё описанное в биографии - будущая жизнь, которую я представляю
p.s.2: играю на проекте ***, так что использую биографии на обоих проектах, не считайте это за копипаст.
 
Последнее редактирование:

Yaroslav_Komissarov

Опытный водитель
User
19.12.2020
18
1
Никнейм
Yaroslav_Komissarov
2.5/5
Очень скучно и нудно, особо характер персонажа не раскрыл. Очень много описаний событий которые никак не повлияли на его жизнь и очень мало тех - которые могли бы сыграть важную роль в его жизни.
В некоторых моментах пропускаешь буквы, очень сильно бросается в глаза.
Очень большой доход родителей в год. (Для их профессий конечно)
В США нет срочной службы, у них только контрактная.
100.000$ за продажу б/у деталей от машины и сдачи остального на металл - очень много.
Ставшая уже заезженной трагическая смерть родителей.
Как твой персонаж начал работать в полиции без прохождения полицейской академии? Так же слишком быстрый карьерный рост. Не думаю что без образования твой персонаж смог бы удовлетворить критерии на вакантное место детектива.
Дата рождения не соответствует возрасту.