На рассмотрении RolePlay биография | Jay Argent

VelFan

Энтузиаст
Beta tester
12.05.2020
6
1
Никнейм
Jay_Argent

Имя и Фамилия: Jay Argent
Пол: Мужской
Рост: 1.85 см
Вес: 80 кг
Дата рождения: 24 ноября 1986 года
Место рождения: Северная Каролина
Возраст: 34 года
Семейное положение: Не женат.
Образование: Высшее профессиональное образование
Черты характера: Хороший человек, весёлый , общительный, добрый
Знание языков: Русский, английский
Национальность: Русский
Место проживания: Штат Сан-Андреас, город Seattle
Время проживания в штате: 10 лет
Цвет глаз: Карие
Цвет кожи: Светлый

download (5).gif
Родился двадцать четвертого ноября 1986 года в штате Северная Каролина, а еще у меня был младший братик Alan Argent. Семья жила в постоянном достатке и преимуществе. Отец владел личным предприятием по продажи автомобилей. Мама была психологом. В среднем у отца зарплата 800.000$ - 850.000$, а Мама 150.000$ до 200.000$. Родители имели автомобиль "Jeep Grand Cherokee", Мотоцикл "Yamaha YZF-R6". Наша семья ездит в горы на велосипедах "Aspect Legend". Жили в собственном доме, с собственным гаражом! В 6 Лет пошел в школу и был любимчиком в школе. Учился хорошо.

download (6).gif
В средней школе с 5 класса учился на одни "5". В свободное время ходил на борьбу "Кунг-Фу" и Отец учил стрелять из винтовки. С 9 класса начались трудности в учёбе и скатился на двойки в трех четвертях. Исправлял оценки, каждый месяц, но перед экзаменами взял волю в руки и снова стал учиться хорошо, не 5,но 4 тоже хорошо. Успешно сдал Математику на оценку 4, Русский на 4, Физику на 4, Общество на 5.
Я остался в своей школе до 11 Класса были трудности, но я сними справлялся. Перед армией начел учиться на категорию B "Водительские права" - На права я не сразу сдал, а только с третьего раза!
download (4).gif
Отучился до 11 класса забрали в армию на три года. Там же я получил опыт на автомобиле, но в один прекрасный момент, когда я очередной развозил начальства на нас напали, но в свое время я был подготовлен и в армии учили и вспомнил, как отец учил. Спрятался за машину и открыл огонь по врагам. А потом и подоспели служивые, но медаль «За отвагу» вручили мне за отвагу, через месяц мне выдали должности "Сержант".Вот и наступил дембель и пора отправляться дамой. После окончание службы я приехал дамой. Обнял крепко родителей. Не стал долго задерживаться у родителей снял комнату и жил пока отдельно работая водителем такси. Позже пошел подрабатывать в закусочной Лос-Сантос. Изначально мыл посуду, но спустя 2-а месяца назначили на должность Курьера.
Завел много новых друзей и знакомых.
22 Мая 2006 года отец попал в аварию и скончался на месте, а через год убили Мама иза долгов Мафии! Я остался один, бизнес остался мне! Руководил им пару лет, а потом пришли мафиозники и подожгли наш бизнес. Мы потеряли много убытков, решали вопросы, как восстановить, но окончательно решили продать участок! И отдать задолженность мафии порядка 5.000.000$. Было очень тяжко, а потом я уже смерился и жил один.Решил пойти Дальнобойщиком. Выучился на категорию "CE". Устроился на работу и за заказ начал получать заработную плату в размере - 50000$ за месяц работы. На первом заказе иза одного человека на легковой машине, чуть не улетел в кувет, но я смог поймать машину. Девушку я себе так и не нашел! Остался одиноким, были знакомства, но постоянно я чем-то им не устраивал!



В 34 года решил уехать в штат GHW и начать новую жизнь. Купил билет на самолет и уехал!

download (7).gif
Скоро...


p.s Биография будет дописываться и изменяться!​
 
Последнее редактирование: